Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 60 посадочных мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Процент охвата горячим питанием составляет 90 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей
В МБОУ " Ануйская СОШ" организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:
46 учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды
4 учащихся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед
4 учащихся с ОВЗ 5–11 классов – бесплатный завтрак и обед
4 учащихся, находящихся на надомном обучении, получают продуктовые наборы
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 72 кв.м
- Обеденный зал
- 65кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Овощной цех (первичной обработки)
- 1
- Овощной цех (вторичной обработки)
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 3
- Холодный цех
- 1
- Доготовочный цех
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная, для мытья столовой посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню